O Canto Coral nos anos iniciais do Ensino Fundamental: uma proposta para a rede municipal de ensino de Manaus - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Amazonas, 2023)
El objetivo de esta investigación es indagar las experiencias del canto coral en la educación básica, para ello se propone conocer el estado del arte sobre el canto coral en la escuela, comparando cuantitativa y cualitativamente los resultados de búsqueda en plataformas digitales sobre las investigaciones del canto coral en la escuela; presentar la propuesta de canto coral a ser desarrollada y discutir el processo de desarrollo de la propuesta en la Escola Municipal Dom Jacson Damasceno Rodrigues en la ciudad de Manaus. La propuesta pedagógica presenta temas como el espacio físico escolar, pertencimiento, recursos humanos y recursos materiales, repertorio, gusto, entre otros; llevándonos a la pregunta: ¿Cómo se han implementado las experiencias de canto coral en la educación básica?
Keywords: Canto - Instrução e estudo; Canto coral - Estudo e ensino (Ensino fundamental); Canto coral infantojuvenil; LINGUISTICA, LETRAS E ARTES: ARTES: MUSICA: CANTO; Canto coral; Escola; Ensino fundamental; Proposta pedagógica